170cm70kg30岁女人夏季怎样穿衣

好评回答
      千万别穿紧身锥子裤,个人认为还是穿裙子显得比较瘦点,但是别穿刚及小腿的裙子,你也不是很胖啦,一般吧!你高嘛,所以穿衣还是很好穿的,可以试试下半身穿深色的裤子,上身可穿浅色显身材的上衣因为裤子肥而衣服瘦所以这样穿很显腰上午!,那样显得比较年轻,又不胖,另外直桶裤也是不错的选择哦!现在还有好多女士职业装,中低腰下面喇叭大的(没喇叭裤腿宽也可),成熟又有女人味,不要穿锥子裤,那样会把整个腿上的肉都显得出来,如果你喜欢时尚的话,有一种超级好的裤子,马裤,肥肥的裤腿把你所有的肉都盖住啦,再配上瘦的小上衣,又年轻又时尚,何乐而不为呢?      要是觉得自己胖再顺便给你介绍两种减肥品吧,第一,曲美(我妈就靠它保持身材啦!这是她的秘密),这个药减肥很好,但是不是很快,一星期能减2-3斤吧,但是不伤皮肤,不像有的减肥药让你面黄,也不泻,还有就是博凯,减的快的吓人,有种第二天就看见腿瘦一圈的感觉(不知道是不是视觉效果,没去称)真的很快,大概半个月就把我从118减到110了,可是皮肤黄,不吃了又胖到116,但是和我个人有关,因为我贪嘴嘛。
      。。你可以试下,另外我朋友用的索芙特满不错哦。

    金***

其他答案