关于《绅士同盟》……

为什么有两个闲雅?
真的那个从高中开始到哪里去了?(看得我糊里糊涂的……)

好评回答
    有没看有连载呀,一个月以前的花雨梦就能解决你的问题了.两个闲雅,一个是替身.因为真正的闲雅得了重病,只好让和他长得一样的替身带他上高中,千里老师和十夜都知道.最新剧情(也不是最新啦,和日本不同步,而且是六月下的花雨梦载的)灰音再麻绪的帮忙下闯入皇帝家.被千里打晕,醒来后发现皇帝(假得闲雅啦)就在身边,于是再次向他告白.而皇帝也终于正视这段恋情,承认了灰音喜欢的是他.

    骚***

其他答案

  • 到最后才会知道的,我猜另一个不是真正 的 他,是和他有密切关系的 人啊!种村的作品就是这样!可是我还是很喜欢啊!^O^|||

    曦***

  • 那两个闲雅是一个人拉
    不过就是性格变了而已

    z***

  • 我和你一样都觉得奇怪。不过故事以后一定会交待这个伏笔吧。
    我一直都在追连载呢,最近出到第十一话。

    h***