2009年俄语四级报名时间及地点

好评回答
      天津好像分春季和秋季两次,春季的报名应该快了,07年是2月份考的,08年是2月22号开始报名,3月16号笔试。报名和查询网站是:天津人事人才信息网()和天津人事考试网()下面是08年天津春季公务员招考公告,可以参考一下:中共天津市委组织部、天津市人事局2008年天津市公开招考公务员公告    为满足我市各级机关补充公务员的需要,根据公务员法和公务员考试录用有关规定,市委组织部、市人事局决定,组织实施2008年公开招考各级机关担任主任科员以下及其他相当职务层次非领导职务公务员和参照公务员法管理机关(单位)工作人员工作。
      本次招考公务员851名,参照公务员法管理机关(单位)工作人员327名。现将有关事项公告如下:一、招考对象及招考条件(一)招考对象符合职位要求的全日制普通高等院校应届毕业生和社会人员。(二)招考条件报考人员应当具备以下条件:1.具有中华人民共和国国籍;2.18周岁以上、35周岁以下(1973年1月1日以后出生);3.拥护中华人民共和国宪法;4.具有良好的品行;5.具有国家承认的大学专科及以上学历和符合职位要求的工作能力;6.社会人员需具有天津市常住户口, 非津生源应届毕业生需具有全日制普通高等院校大学本科及以上学历、学士及以上学位;7.具有正常履行职责的身体条件;8.具备拟报考职位所需要的其他资格条件。
      其中:招考职位明确要求具有2年以上基层工作经历的,报考人员必须具备在区县级以下党政机关、企事业单位、社团组织、非公有制单位或农村工作的经历。自谋职业和个体经营人员,也可视为具有基层工作经历。(三)具有下列情形之一者,不得报考1.曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的人员;2.正在接受立案审查的人员;3.在2005年、2006年以及2007年公开招考过程中被公务员录用主管机关认定有考试作弊行为的人员;4.现役军人、试用期内的公务员、被辞退未满5年的公务员、在读的非应届毕业生;5.法律规定不得录用为公务员的其他情形的人员。
      二、招考职位查询各招考部门具体的招考人数、职位、资格条件等详见《报考指南》。《报考指南》从2008年2月19日开始,通过天津人事人才信息网()和天津人事考试网()查询。三、报名和缴费的方式、时间及相关事项考试报名与缴纳考试考务费均在网上进行。
      网址:。报名时间:2008年2月22日8:00开始至2月28日18:00结束。缴费时间:2008年2月22日8:00开始至3月1日18:00结束。本次公开招考,对享受国家最低生活保障金的城镇家庭和农村绝对贫困家庭的报考人员,减免考试考务费用。
      具体办法是:享受国家最低生活保障金的城镇家庭的考生,携带家庭所在地的区、县民政部门出具的享受最低生活保障的证明、低保证原件、复印件和户口本;农村绝对贫困家庭的考生,携带家庭所在地的区、县扶贫办(部门)出具的特困证明和特困家庭基本情况档案卡(复印件),到市人才考评中心报名大厅现场办理减免考试考务费用的手续。
       四、考试科目、时间考试包括笔试和面试。笔试公共科目为《行政职业能力倾向测验》和《申论》。报考市级机关和市级参照公务员法管理机关(单位)的考生,如没有取得学士及以上学位,也没有通过大学外语四级考试,需加试外语(英、日、俄语任选一种)。面试包括结构化面谈和专业考试。
      笔试时间:2008年3月16日(具体地点和时间详见笔试准考证)。面试时间另行安排。参照公务员法管理机关(单位)工作人员的招考,经市委组织部当然,看 。

    m***