我和女友第一次见面就发生了性关系,请问这正常吗?

女友是我在玩网络游戏剑侠情缘里认识的,后来我们约好见面,在互相允许的情况下,在她住的宾馆里我们发生了性关系(她已经不是处女了),到现在这种性关系一直保持着.我问她:为什么第一次就会给我?她说:在网上就已经很喜欢我了!  可现在想起来总觉得不对劲:(

好评回答
    主要看你有没有自信,你是不是那种可以让女孩子一见倾心的男人,你应该最清楚你自己了,不要在问别人了,这对你们不公平!

    0***

其他答案

  • 这事怎么就轮不到我?

    珍***

  • 她是喜欢你,或者你俩一路人,挺好的

    t***

  • 如果她真的很喜欢你~正常

    深***

  • 她也能说成女友?应该做情人才对!

    爱***

  • 恭喜恭喜——真有本事
    羡慕羡慕——交桃花运

    x***

  • 正常得很!因为你已交往了两个月,她也喜欢上你了,

    黄***

  • 这说明她不是个好女孩,至少不自重!你呢?也不是个正派的人。你们就算情投意合,要结婚,也不会有好结果

    炯***

  • 你也一样嘛,为什么还对女孩有疑惑?女孩子要不要嫁你也要考虑了.

    h***

  • 1.看你的年龄,如果你现在很年轻,20.多岁,那是正常的
    2.不管正常是否,那是你们两个人做的事,是一样的

    羽***

  • 你们第一次见面就……,这足以说明她不是好女人,你也不是好男人,
    半斤不要说八两,你们都很轻率!

    晓***

  • 她不适合做老婆,对吧!你认真了吗?还是早点结束好

    s***

  • 我觉得这似乎有些轻率,不过要说正不正常,这很难说,有的就能很幸福地生活下去,但是许多的例子都是感情不太深厚的.呵呵,祝你好运!

    梦***

  • 人和人都有差异,不能一概而论。
    你女友这种行为,要在美国,再平常不过了。并且你们会幸福地生活下去。
    只要她不和其他男孩交往,就没什么问题。

    蓝***