QD型5-10吨吊钩桥式起重机介绍一下吧?

好评回答
      QD型吊钩桥式起重机是采用国际先进标准制造的系列产品。整机结构新颖、造型美观、工艺性好、操作灵活平稳、安全可靠。    QD型吊钩桥式起重机是采用国际先进标准制造的系列产品。整机结构新颖、造型美观、工艺性好、操作灵活平稳、安全可靠。:  (1)桥架采用箱形主梁,自动埋弧焊焊接。
       (2)小车导电采用工字钢轨道电缆导电新装置,安全可靠。 (3)起升机构根据要求还可设第二套安全装置。增加可靠性。 (4)零部件标准化、系列化、通用化。 (5)操纵室视野开阔,全部机构均在操纵室内操纵,工作舒适操纵灵活。 本产品广泛适用于普通重物的装卸与搬运,还可配以多种专用吊其进行特殊作业,当露天使用时带有防雨设备。
      表中数据为室内起重机用,室外起重机总重和轮压约增加5%,起重机按使用繁忙程度分为中级(A5)和重级(A6)两种工作制度。选用时应注明工作制度,工作环境的最高、最低气温及电源种类等技术要求。还可根据用户要求的跨度设计制造。 江苏启江起重机械有限公司 地址:姜堰市华东五金工业城E21-107。
      108号 电话:0523-88866888 传真:0523-82285888 E-mail:qijiangqizhong@ 网址: 邮编:071051。

    w***