07年二手思域多少钱?EXI自动版本的

好评回答
      我是思域的车主, 首先我说一下购买这款车时,看重的几点。1 首先 它流线,时尚的外形 是很多年轻人喜欢的。 这种超前的造型几年之内是不会落伍的2此车分为 1。6 和1。8 的排量。我的是1。8的排量,但是动力可以赶上2。0的车  动力实足。 但是油耗却很小, 我个人是认为100公里在  8 到 9个油之间吧3 内饰。
      。。。。你是年轻人的话 你一定喜欢。。。他们很多人说这个车女人开好 错 男生开一样很展的。(我就是) 4还有纠正一下 这个车安全系数还是很好的 什么车开到120迈以上都一样完 不要拿什么日本车 美国车说事! 为了自己安全就是 小心慢行回答你的问题价格最低是 14万多 EXI 的手动 标配 思域的降价幅度很小。
       准确的价格应该到当地4s店去询问 折扣不同 认识人更好了。
       ¥116800 呵呵 不要想了 二手车还行 我开时遇到的问题1A柱档视线 有时转弯时很怕怕 2看不见车头 新手注意了 停车要慢点3上80迈后胎噪比较大, 地盘低和薄的问题感觉是总体上来说很不错的 我的是高配vti 裸车价是165000 你买高配 现在也可以考虑马6 因为换代了 所以马6 折扣比较多当然,步痕旅游网想法:还算可以! 适合女性! 。

    长***

其他答案

  • 现在的价格做参考,加上折旧、车损、车况就是评估的价格

    f***