急求帮助马6MT2

急求帮助!马6MT2.0和思域1.8AT~EXI.我买哪个!!!马六或者思域!因为就喜欢者两款车,因为 要结婚了,所以买车 ,本月就要出手 了,我去过亚运村车市了,思域1.8~EXI全下来16万,马六2。0手动档全下来17。3万左右,请大家帮个忙,帮我选一辆吧!兄弟谢谢诸位大家了,请有此车的朋友帮帮给分析一下,油耗,保养什么的!

好评回答
      能够选择这两款日系车,应该是对轿车进行过一定的调查。不知你对这两款车的相关信息是否进行过对比,还是先看点参考数字吧:
    一、2007年世界汽车品牌排序:本田在汽车公司中排名第6位,在世界500强公司中排名第37位;马自达在汽车公司中排名第14位,在世界500强公司中排名第240位。
       二、国际上公认的亚太公司J。D。Power质量评级2007年结果(满分为45分):马6得分为36分;思域得分为43分。 三、2007年的销量:马6为53994辆;思域为81339辆。2008前7个月的销量:马6为40195辆;思域为52679辆。
       四、C-NCAP安全碰撞成绩(满分为50分):马6未参加,其J-NCAP(日本)成绩为四星级,其“亲弟”奔腾C-NCAP成绩为40。2分;思域为44。5分。 五、马6属中大型车,自重为1386公斤,最高时速211公里/小时,六速手动档,城市实际使用百公里耗油9。
      8升左右;思域为中型车,自重为1240公斤,最高时速190公里/小时,五速自动档,城市实际使用百公里耗油8。8升左右。 车子没有十全十美的。通过上述数字对比,如果讲车型的相对档次、追求空间和速度应该选择马6;如果讲品牌名次、质量稳定性、销量较大、希望更省油和养车成本较低,应该选择思域。
       事实上,日系车技术实用、质量稳定、故障率低、做工细腻、自重偏轻、普遍省油。在15万元左右轿车中,马6、马3都是典型的运动型轿车,动力十足,跑味很浓,其中马6价格下探,空间较大,性价比较高,但噪音较大,减震偏硬,长时间驾驶舒适性一般;轩逸是典型的舒适型轿车,动力平顺,噪音极低,但驾驶中缺少一点儿“激情”;卡罗拉、思域的风格介于运动和舒适之间,属中性或中庸型轿车,其中的思域省油耐用,动力较好,驾驶轻盈,但高速行驶车身稳定性一般。
       上述浅见仅供参考,因每位朋友的经济条件、对轿车的理解、个人喜好以及个性需求都有所不同,你选车的决定大权仍还给你本人吧! 轿车没有最好,只有最适合,适合你的才是最好的。 祝你好运!。

    海***

其他答案

  • 思域1.8~EXI全下来16万   比较不错  东西好小个子 大马力
    省油  车比较安静   维修费用比 M6 便宜100多 【三滤】

    r***

  • 老兄,我用的就是马6,
    一句话概括~~~马6马6,万马奔腾,66大顺
    本田本田,做什么连本都添了,事不成啊!!!
    听我的没错,至于车哪个好与不好,自己掂掇哦!!!

    飞***

  • 从保养和油耗来说,两个车都是日本车,所以在油耗方面两个车控制的都很不错,我个人感觉,在新马6出来之前,老马6的性价比是非常不错的,而且开马6和开思域的感觉应该是不一样的,马6略显得高档些。

    1***