3feel要怎么进,官网无法显示啊

好评回答
      这是不是游戏呀。我一般不玩游戏。我建议你可以玩玩基本的,比如“魔方”,对智力等多方面都有好处。----------一、魔方的结构魔方系由26个“块”组成,分为三类:1。有三个颜色的块是“角块”,处于魔方的八个角,共八个;2。有二个颜色的块是“棱块”,处于角块与中心块之间,共十二个;3。
      只有一个颜色的块是“中心块”,处于每个面的中心,共六个。魔方各类块之间不能互移,角块无法移动到棱块或中心块的位置,棱块和中心块亦然。此外,这26个块没有任何两个块的颜色是相同的,每个块都不同。我们还原魔方就是把每个“块”都还原到各自的位置。而且,六个中心块只能转动,不能移动,所以就只需要还原十二个棱块和八个角块。
      二、魔方公式符号把六个面分别用不同的符号表示,来简化记忆和方便交流。将面向自己的面称为“前(F)”;以此相对应的位置称为“右(R)、顶(U)、后(B)、左(L)、底(D)”。当所转动的那一面面向自己,顺时针转动90 度时,用字母表示,逆时针转动 90 度时用字母加 ‘ 表示。
      当转动 180 度时,符号后加 2。如:顺时针转动右面 90 度,记作 R;逆时针转动上面 90 度,记作 U’;转动后面 180 度,记作 B2(转动180度时不区分逆时针和顺时针)。三、解法这里要说的魔方解法是层先法,把魔方分为三层,逐层还原。
      详细请见 。

    孙***

其他答案