人类法师可以骑暗夜精灵专用的坐骑吗?我是新手

全部答案

  •
    一个人类MM的骑豹之路(跨种族坐骑获得方法)
    推荐你看看这个,具体的方法,难度都清清楚楚地写着呢

    蓝***

  • 可以骑是没问题的 首先你1级开始最好就去达纳苏斯做精灵的任务 大概10多级就能到尊敬了 做到20多级就会有一段空白阶段 没什么暗夜的任务了 所以干脆不要在急于找暗夜的任务 推荐你拼命练级赚钱吧  然后利用新开的捐步系统 多打布吧
    一直不停的捐捐捐  先是 毛料 丝绸 魔文  后边就都要符文了
    等你把声望捐到崇拜 你就可以骑暗夜的坐骑了~~

    1***

  • 可以,不过你要狂作暗夜的任务,最好1级就到暗夜的新手村做任务,不然声望很难达到尊贵

    f***