fly和flight有什么区别

好评回答
    flightn. 飞行, 逃走, 飞跃, 飞机的航程, 班机, 追逐, 楼梯的一段, 射程 vi. 成群飞行, 迁徙 vt. 射击(飞禽), 使惊飞fly就是飞的意思

    s***

其他答案

  • 是选航班flightplane n.飞机fly n.苍蝇aircraft n. 飞行器(飞机的统称, 包括bomber, fighter等)当然,步痕旅游网想法:选B,plane指飞机,flight指航班,fly不靠谱,aircraft是飞行器,飞碟等东西,更不行了。

    w***

  • fly 动词是飞,名词是苍蝇flight 动词是成群飞行,射击  名词是飞行,航班

    h***

  • fly作动词时是飞,飞行 作名词时为苍蝇,门帘 作形容词时是敏捷的flight只有名词形式 飞行,航班,逃走,飞跃

    y***