fly和flight有什么区?

fly和flight有什么区别

好评回答
    *fly的过去式因其词性不同有些变化,如下:
    1. flied 当表示(打棒球时)击高飞球解时。
    2.flew 当表示To travel by air,乘飞机旅行时。
    We flew to Dallas.我们乘飞机去达拉斯flight作“成群飞行, 迁徙”“射击(飞禽), 使惊飞”讲时过去式就是flighted.

    蘑***

其他答案

  • fly 多用于动词。 不过也用名词词性flight多用于名词,而且多指"航班“
    fly
    n. 苍蝇,两翼昆虫,飞行
    v. 飞,飞翔
     flight
    n. 飞行,飞机的航程,航班

    黄***

  • flightn. 飞行, 逃走, 飞跃, 飞机的航程, 班机, 追逐, 楼梯的一段, 射程 vi. 成群飞行, 迁徙 vt. 射击(飞禽), 使惊飞fly就是飞的意思

    刘***