现在想炒股入市可以吗?

需要多少资金。

好评回答
    从行情上看,确实是该介入的时机了,多年的大底部,投资价值凸现,国家政策的宏观调空,历史性反转马上就要来到。至于资金量的多少,本人认为先投入1-2万小试一下,等待有一定的经验后在多投入。况且现在的行情毕竟还不明朗,底部还有待时间修复。

    d***

其他答案

  • 可以,跌到1000点附近,即将展开反弹.你赚钱就出.在耐心持币观望,波段操做才赚钱!

    财***

  • 目前,股民信心严重不足、市场气氛极度恐慌,似乎千点之破已是必然。其实,大可不必如此惊慌。
    还有没有看好后市的?即使有,大概不到10%吧!
    在预期消息面基本平衡的前提下,我认为:沪市一波100余点反弹即将展开。
    1、如果沪指不破前底,根据阻尼运动的特性,则目标高度在1120~1130点;
    2、如果沪指下破前底,根据不破不立的特性,则目标高度可能会达到1150点;
    不管如何,沪市即将展开的反弹高度将在100点以上,预计反弹时间为5~9天。
    请好好珍惜这次难得的反弹机会!!!

    吉***

  • 在等等~~

    百***

  • 可以先试试

    睡***

  • NO!等到股权分置全面实行以后再进,现在进还为时过早,全流通后导致的扩容还将使股指下挫200点,所以等到800点再近来吧,管你赚钱!

    1***

  • 可以呀,目前基本在低点,进来风险不大。

    1***

  • 股市不论什么时候都是有风险的.没有人知道股市的底部在哪,高点在哪.但当风险小于机遇是就是进入股市的时机.目前股市从2245点跌到了1000点附近,风险已经释放了很多,风险已经相对较小,是进入的时候了.

    r***

  • 股市的大门随时向新股民开放,你有多少资金都可以进入炒股,但是有风险,要谨慎。

    y***

  • 可以!现试一试!几千块就可以玩儿一下,尝一尝做股民的滋味,再谈一谈感想!

    我***