现在入市股票可以吗?

最近想入市,大家看可以吗?能不能介绍几支股票。谢谢

好评回答
    兄弟,大家都是明白人呀!
    600875G东电及600519G矛台都是价值股票。市场的好股票不多,可你偏偏选中了它们,有眼光!拍下马屁先。
    两只股票的行业地位,品牌价值都较突出,前景十分看好,都是明白人啦,不然你是不会相中它们的对吧?用中长线眼光考虑两只股票现价就可介入,特别是G矛台下周是绝佳的买入机会,而G东电股价短期涨幅已大,建议待回调稳妥一些。好股票也要找介入的最佳点位进入,对不对。
    眼光独特,中长期会给你带来丰厚回报。
    另外介绍两只尚未股改对价,中期也会给你带来不错收益的股票,
    600258首旅,旅游奥运受益,小盘加股改重组。中长线可持。
    600511国药,小盘绩优,短期机构强势介入,医药联锁股改加重组。

    1***

其他答案

  • 任何时候都可以.

    张***

  • 什么时候入市股票都是可以的,关键是一不要投入资金太多,视家庭经济情况而定。二是不要满仓介入,要树立风险意识。三是善于把握市场热点,了解相关企业情况。这一点说起来容易做起来难。何况股市有糊涂人赚钱,明白人亏钱之说,这是因为我等散户处于被动地位所至。
       简而言之,根据我个人爱好,介入小盘股还是有希望赚钱,一是业绩好股本易扩张,二是业绩差容易重组,当初我2004年14.85买入5000股600517亏得惨,一直握到现在,全靠它给我带来收益。
       你要介入的话,我希望你关注中小企业新股板块,选准介入时机,应该有收获。
        个人观点,供参考。
        补充:600517先10送10,后股改10送2.5后又10送2.5如现在复权,高处不胜寒。

    同***

  • 建议买新股,虽然机会不大,但只赚不赔。大盘目前方向不明朗,谨慎为好。

    C***

  • 等两天局势明朗了,精选个股,赚的可能大点,控制风险才会有稳定的收益

    老***

  • 应该没有问题,可进入未股改股。

    1***

  • 可以啊,选电力和新能源股以及数字电视股

    f***