现在买基金一年能赚多少?

百分之20有吗?

好评回答
      沪深300指数2009年9月大概在3200点,现在是2860点。
    2011年沪深300指数会在什么位置?3400?3600?3800?4000?
    达到上述位置的涨幅是:19%、26%、33%、40%。投资基金会有多少收益?很难判断,因为上面的都是估计,股市怎么走都说不准。
       参考前一年的基金收益,有个谱。 激进一点儿的混合基金: 易方达科汇灵活配置(最近一年收益率34%) 中银中国混合(LOF)(最近一年收益率27%,最近三年年化收益率4%) 华夏红利混合(最近一年收益率13%,最近三年年化收益率2。
      87%) 嘉实服务增值行业混合(最近一年收益率24%,最近三年年化收益率-2。3%) 稳健一些的混合基金: 华夏回报混合(最近一年收益率12%,最近三年年化收益率2%) 嘉实增长混合(最近一年收益率34%,最近三年年化收益率3。
      2%) 兴业有机增长混合 (最近一年收益率18%) 这样看来,一年后取得20%以上收益的可能性很大, 但要做到每年年化收益率都超过20%很难很难,几乎不可能。

    j***

其他答案

  • 现在选择一只能跑盈大盘的基金,到大盘3000~3100点,就能实现盈利20%的目标。现在算起的一年中,大盘到3100点应该不是小概率事件。
    基金理财是长期的事,若干年的年平均收益20%,可以经营。对指定的一年区间内实现20%收益,难于确定。

    愚***

  • 在目前的形势下,即使是股票型基金中风格最激进的,能够达到这个要求的,也不多。参考。

    h***

  • 现在大盘是2600.到3000点就是上涨15%。如果你选个基金,一年内能跑赢大盘5%那就达到你的目标了。大盘在2600附近已几个月了。一旦能突破这个阻力点,到3000点可能性就很大。这也许在一年内发生。也许过后又要回调。因此只要赚到20%收兵。那你的目标就完成了。退一步说,即使大盘还要在这个区域徘徊很久。只要你选的基金组合平均每月赢大盘2%,你也能完成任务。

    c***