轿车全身喷漆收2千元贵不贵?

好评回答

其他答案

  • 全车喷漆 也光看价格,要喷好了,否则喷完倒把你的车弄贬值了,再出手卖车时,很影响价格,建议能不喷,就别喷。
    价格可以。关键看喷漆厂房是否好。

    路***

  • 要看他用的什么材料和工艺,我喷过有的地方价格差异很大,效果也不一样,时间长了质量不好的会起泡掉皮的。

    9***

  • 一分钱一分货,不要贪便宜,建议到信誉好的维修店处理!这样质量才有保证

    初***

  • 全车喷漆的价钱因车、因地方而异,一般2000-2500元不等吧,
    如果是里外喷,改漆,再加上喷特殊漆,会贵一些,至少也要5000元,太便宜的地方你不要去,不然质量没保证。

    烟***