婚姻登记部门,国庆期间哪天歇班?

好评回答

其他答案

  • 婚姻登记部门,国庆不歇班的。。

    n***

  • 婚姻登记部门,国庆期间哪天歇班
    不会

    l***

  • 十月一日不歇班  其他日期有的民政部门歇班

    我***

  • 不休息的 这两天结婚的人最多了 他们是最忙的

    1***

  • 一般1号都是有上班的,其他几天都有值班

    新***

  • 正常歇班。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 婚姻登记部门,国庆期间7天照常上班

    简***

  • 婚姻登记部门,国庆期间7天歇班

    夜***

  • 10.1-10.7号。。。。。。。。。。

    h***

  • 国庆节期间 我们这儿民政局婚姻登记中心照常上班,不放假。

    五***

  • 国家规定,婚姻登记部门,国庆期间不能歇班

    小***

  •   国庆节期间10。1-10。7,婚姻登记部门放假不工作,这是国家规定可以这样。但是为了服务人民,很多登记点的工作人员舍小家保大家,为了大家能够在这样一个好日子里结婚,推出了预约登记的服务,比如说您可以提前预约去登记,国庆节期间,仍可去登记。
    不同地方的情况不一样,详情请咨询婚姻登记民政部门
    附:
    广东中山规定
    为确保国庆当天登记的新人成功登记,即日起至9月30日市民可到市婚姻登记中心办理现场预约。
      预约婚姻登记时,男、女一方或双方需带齐双方的身份证、户口本、3张大一寸的结婚照片到现场预约并领取预约凭证。 上海青浦公告: 因区行政服务中心设备维护,2010年中秋节、国庆节期间,青浦区婚姻登记管理中心办公时间如下: 中秋节:9月22日—24日放假,9月25日—30日正常办公 国庆节:10月1日正常办公 10月2日—10月7日放假 10月8日起正常办公 另:10月10日(周日)正常办公,预计当天结婚登记人数较多,请新人们提前进行预约。
      电话:69714230 特此公告。 您可以到当地民政部门咨询。 祝您幸福 个人意见仅供参考!。

    L***