大家帮我推荐一款月相手表吧,中秋节想送人。

好评回答
    《月相手表》这款手表采用全新的时间概念,使用月相的变化来表示时间,体现了人们情绪与月球循环之间的紧密关系。神秘的月球一直令人们向往不已。这款手表采用全新的时间概念,使用月相的变化来表示时间,体现了人们情绪与月球循环之间的紧密关系。使用者也可以通过推动手表旁边的转换按钮以指针的方式来显示时间。这款手表由一块小太阳能电池供电。不仅环保,也暗示了太阳与月球的关系。

    H***

其他答案

  •   月相手表   神秘的月球一直令人们向往不已。这款手表采用全新的时间概念,使用月相的变化来表示时间,体现了人们情绪与月球循环之间的紧密关系。使用者也可以通过推动手表旁边的转换按钮以指针的方式来显示时间。这款手表由一块小太阳能电池供电。不仅环保,也暗示了太阳与月球的关系。
         开启手表,朦胧的表盘像是宇宙诞生一样显得一片混沌。在这片混沌的界面上,有一个时间初始设定程序,这时你要做的就是当一会宇宙的主宰,给这个“混沌”设定一个明确的时间。设定好时间,按下确定。   表盘表面出现了一白一黑两种色块,两种色块像是太极一样结合在一起,但与太极不同的是,两种色块不是胶着在一起,而是以一条清晰地弧线分开的。
      现在有必要说一下小记拿到这块表的时间,这样会方便下面的介绍。拿到这块表的时间是5月3日,农历三月二十晚上八时三十分。此时手表上白色的部分正在逐渐显示出一个下玄月的造型。此时,这个下玄月的造型还不够清晰,因为在这一天,下玄月要到后半夜才能看到。
         在白天的时候,整个表盘都是黑色的,因为那时我们看不到月亮。随着夜晚的来临,表盘上的白色部分会越来越大,直到白色占满整个表盘,这期间,白色的部分会逐渐显示出上玄月、峨眉月、新月、峨眉月、下弦月、凸月、满月、凸月八种月相。由于是创意手表,这种手表的表盘上没有显示日期,甚至是指示时间的指针在你不按下时间显示按钮的时候也不会显示出来。
         值得一提的是,这种手表的表盘还是一个太阳能充电器,使用太阳能作为手表的动力,是一件很环保的事情。 [1]。

    新***

  • 美度有贝伦赛丽系列新款的月相表,表壳是圆润的曲线形,保留了贝伦赛丽的特有气质内涵,同时美度的制表技术得到了强势体现,双面镀防眩目膜的蓝宝石镜面,功能和读数都完美而清晰。造型设计平和不浮夸,细节处精雕细刻,表壳线条也体现出非凡的优雅平衡感。

    简***

  • 去大商场买。。。。

    1***

  • 《月相手表》这款手表采用全新的时间概念,使用月相的变化来表示时间,体现了人们情绪与月球循环之间的紧密关系。神秘的月球一直令人们向往不已。这款手表采用全新的时间概念,使用月相的变化来表示时间,体现了人们情绪与月球循环之间的紧密关系。使用者也可以通过推动手表旁边的转换按钮以指针的方式来显示时间。这款手表由一块小太阳能电池供电。不仅环保,也暗示了太阳与月球的关系。

    夜***

  •   《月相手表》这款手表采用全新的时间概念,使用月相的变化来表示时间,体现了人们情绪与月球循环之间的紧密关系。神秘的月球一直令人们向往不已。这款手表采用全新的时间概念,使用月相的变化来表示时间,体现了人们情绪与月球循环之间的紧密关系。使用者也可以通过推动手表旁边的转换按钮以指针的方式来显示时间。
      这款手表由一块小太阳能电池供电。不仅环保,也暗示了太阳与月球的关系。 月相手表   神秘的月球一直令人们向往不已。这款手表采用全新的时间概念,使用月相的变化来表示时间,体现了人们情绪与月球循环之间的紧密关系。使用者也可以通过推动手表旁边的转换按钮以指针的方式来显示时间。
      这款手表由一块小太阳能电池供电。不仅环保,也暗示了太阳与月球的关系。   开启手表,朦胧的表盘像是宇宙诞生一样显得一片混沌。在这片混沌的界面上,有一个时间初始设定程序,这时你要做的就是当一会宇宙的主宰,给这个“混沌”设定一个明确的时间。设定好时间,按下确定。
         表盘表面出现了一白一黑两种色块,两种色块像是太极一样结合在一起,但与太极不同的是,两种色块不是胶着在一起,而是以一条清晰地弧线分开的。现在有必要说一下小记拿到这块表的时间,这样会方便下面的介绍。拿到这块表的时间是5月3日,农历三月二十晚上八时三十分。
      此时手表上白色的部分正在逐渐显示出一个下玄月的造型。此时,这个下玄月的造型还不够清晰,因为在这一天,下玄月要到后半夜才能看到。   在白天的时候,整个表盘都是黑色的,因为那时我们看不到月亮。随着夜晚的来临,表盘上的白色部分会越来越大,直到白色占满整个表盘,这期间,白色的部分会逐渐显示出上玄月、峨眉月、新月、峨眉月、下弦月、凸月、满月、凸月八种月相。
      由于是创意手表,这种手表的表盘上没有显示日期,甚至是指示时间的指针在你不按下时间显示按钮的时候也不会显示出来。   值得一提的是,这种手表的表盘还是一个太阳能充电器,使用太阳能作为手表的动力,是一件很环保的事情。

    l***

  • 外观时尚一些.
    品牌不错就可以了.

    几***