求中秋节给同学的短信,原创的最好.

好评回答
      中秋,思念的时节,我将真诚与祝福浓缩至坐车到短信,带着关怀与思?S,随电波飞向你。转发国务院七条禁令:禁止假装工作忙不理我;禁止发财忘了我;禁止有时间不想我;禁止有趣事不告我;禁止好吃的不带我;禁止有好玩的信息不发给我;禁止每天不快乐!我们的距离虽然远,但是你永远挂在我心中,就如八月十五这一天,希望永远记的我,中秋节快乐。
      自古中秋月最明,凉风届候夜弥清。一天气象沉银汉,四海鱼龙跃水精。 月到是秋分外明,又是一年团圆日,祝你们节日愉快,身体安康中秋佳节中秋月,月圆事圆人难圆,思念、思念,不禁泪潸潸。今夜月明人尽望,不知秋思落谁家。送上香甜的月饼,连同一颗祝福的心!在此中秋佳节来临之际,愿你心情如秋高气爽!笑脸如鲜花常开!愿望个个如愿,中秋快乐!关掉你的手机,慢慢地闭上眼睛,想想我,想想月饼,你会发现我和月饼一样可爱!中秋节快乐!祝福中秋佳节快乐,月圆人圆事事团圆。
      人顺心顺事事都顺。祝全家幸福、和气满堂、合家欢乐!明月千里难以触摸,对你的思念无处寄托。举杯邀明月,说:福多!财多!快乐多!。

    l***

其他答案

  • 学习快乐,节日快乐

    新***

  • 朝阳迎皓月,皓月伴中秋。在中秋将至之日轻声提醒:母盼儿归,儿思母,团圆之日即至,远在他乡的你给父母的惊喜,回家看看,让皓月当空微笑!

    H***

  •   月圆也有云遮月,人生总有坎坷时,生活难免不如意,光明总现黎明时。真心地感谢您无私地给予了我最关键的帮助,祝全家幸福,中秋快乐!
        心到想到得到,看到闻到吃到,福到运到财到,中秋节还没到,但愿我的短信是第一个到,提前祝你中秋节快乐!
    月儿圆圆挂天边,荷叶圆圆水中间。
      梦想圆圆都实现,成功圆圆舞翩跹。快乐圆圆永不变,祝福圆圆情无限:中秋花好月又圆,幸福与你两团圆。 我正着手筹备公司生产月饼:用浪漫做皮;用温馨做馅;幸福做蛋王。懂得品味的人不需要多,最好只有你一个! 朝阳迎皓月,皓月伴中秋。
      在中秋将至之日轻声提醒:母盼儿归,儿思母,团圆之日即至,远在他乡的你给父母的惊喜,回家看看,让皓月当空微笑! 网缘!情缘!月圆!中秋夜语寄相思,花好月圆情难圆。带去问候和思恋,心想事成愿缘圆。 圆圆的月儿天上挂,圆圆的月饼香天涯,圆圆的快乐美如花,圆圆的祝福到你家:美满日子玉润珠圆,幸福生活花好月圆,合家吉祥永团圆。
         送你一份中秋月饼,品牌:真情;成分:真心+快乐;保质期:一生;营养:温馨+幸福+真情;制造商:想念你的人。 中秋佳节至,国庆大假来。祝君时时开心果,刻刻幸运星,岁岁平安符,年年健康身! 。

    我***

  • 求中秋节给同学的短信,原创的最好.
    还我钱

    1***

  • 因为你是真心发的祝福不是只有美丽的话语才能够表达你的祝福,其实只要一句“中秋快乐。祝你全家幸福美满,健康长寿”等等就可以了。

    简***

  • 祝福中秋佳节快乐,月圆人圆事事团圆。人顺心顺事事都顺。祝全家幸福、和气满堂、合家欢乐!

    夜***

  • 我都是自己编的。结合自己的工作情况写,通用的人家一眼就能看出来。没有针对性。同学一看就知道不是专门为他(她)定制而写的。

    勿***

  • 又是一年月圆夜,月下为你许三愿,:一愿美梦好似月儿圆,二愿日子更比月饼甜,三愿心地犹如月洁

    果***