中秋节送什么礼物给朋友呢?

好评回答
    中秋给朋友送什么
      送什么:
      车上用品:周围开车的朋友越来越多了,可以送给他们一些车上用品,时时伴着他们,保佑朋友时时平安,可送些轿车空气净化碳雕、车用吸尘器、冷热箱、车上饰品等!
      温馨礼物:与月亮相关的首饰,可以是项链、手镯、耳环等等,送朋友首饰本身就是一件很浪漫的事,中秋礼物很难和月亮脱掉关系。不一样的价格,却一样的浪漫。
      清凉月饼:中秋节,月饼当然是最好的礼物。送朋友月饼,不需要太高档,一般来说,中档月饼就可以了,主要是在品种上要有些新意,才不会显得太普通。可以考虑送以下这些新品种月饼,价格不贵又新颖。清凉月饼:是把百合、绿豆、茶水糅进月饼馅精制而成,为最新的创意,有清润、美颜之功效。
      怎么送:
      给朋友送礼没有什么忌讳,只要大大方方地给朋友送去就行了,顺便捎上对朋友及全家的祝福会让朋友感觉更温馨!

    刘***