什么是上品折扣?

 之前同事告诉我买上品折扣的衣服便宜,上品折扣是一个衣服的品牌吗?

好评回答
      上品折扣就是名牌名品打折优惠销售的意思。在零售商业中,指低价打折销售知名品牌正品,含当季、过季、反季等商品的店铺。目前此名称被北京市上品商业发展有限责任公司注册,并应用在所开的7家门店和其官方购物网站上。
    编辑本段
    上品折扣简介
      上品折扣成立于2000年7月,目前在北京已有7家连锁门店。
      专营国内外知名品牌的服装鞋帽、运动休闲用品、儿童用品、家居用品、皮具箱包、化妆品、钟表、珠宝饰品等品类的折扣商品。上品折扣即坚持以大品牌商品、低折扣价位为经营准则,以经营“物美价廉”的商品为企业使命,力求让消费者购买到最具性价比的商品。在北京晨报2007年发起的“京城商场百姓星级榜”评选上,上品折扣被评为仅有的四家“品牌及特色五星级商场”。
         一、北京上品折扣旗下七家实体店和一家官方购物网站:   1、上品折扣北京王府井店   上品折扣王府井店是上品折扣旗下的第一家门店,同时也是京城第一家汇集众多知名运动、休闲、鞋、男女服装品牌的专业性折扣商场。   地址:北京市王府井大街200号工美大厦五层。
         2、上品折扣北京亚奥旗舰店:   是上品折扣系列门店中面积最大、品类最全、商品最为丰富的旗舰店面,其位于北京奥运会主场馆区东部一公里的北苑路上,门店拥有数百个著名商品品牌和上万种涵盖男女服装、鞋类、运动、休闲、户外、内衣、儿童、家居等名牌折扣商品。
         地址:北京市朝阳区亚运村北苑路 158号家和城二、三、四层。   3、上品折扣北京首体店:   地处北京白石桥地区,比邻首都体育馆和国家图书馆。鞋类商品主题折扣店,各种名牌鞋类商品汇聚,包括时尚男女皮鞋、运动鞋、登山鞋、休闲鞋等等,均以2-5折为主的优惠价格销售。
         地址:北京市海淀区中关村南大街甲56号(白石桥家乐福超市、国美电器楼上四层)。   4、上品折扣北京五棵松店:   位于北京西部、长安街延长线南侧的“今日商业中心”内,卖场面积12000平方米,是北京西部地区最大的综合性百货折扣商场,经营品类以名牌服装、服饰、鞋、运动、儿童、家居为主,佐以化妆品、珠宝、箱包、皮具、名表、太阳镜等商品,以及美容、美甲、水吧、咖啡厅等服务性设施。
         地址:北京市海淀区西翠路5号今日 商业中心一、二层(旺市百利楼上,苏宁电器西侧)。   5、上品折扣中关村店:   位于北京西北的中关村核心区,隔北四环路与北京大学相望,门店周边聚集着大量的新型写字楼和商业、金融场所,定位更为年轻,主要以年轻的白领阶层、在校学生、海归人士以及新兴社区居民为主。
      门店所销售的大部分是国际国内主流百货商场和品牌专卖店中的名牌新款商品。   地址:北京市海淀区北四环西路52号中关村海龙大厦西侧中芯大厦一二三层。   6、上品折扣北京朝阳门店:   坐落在繁华的朝外大街商务中心,以满足时尚女士、商务男士的购物需求为主,商品以时尚女装、休闲装、鞋类、户外运动、皮具商品为主,囊括了北京市各时尚百货引领潮流的高品质品牌。
         地址:北京市朝阳区朝外大街19号华普大厦二、三层。   7、上品折扣北京三里河店:   同样汇集了国内外知名的高品质品牌,经营商品品类主要有男装、女装、运动、休闲、鞋、皮具等。   地址:北京市西城区月坛南街30号西单万方商场2层、3层   上品折扣的官方购物网站----上品折扣 。

    小***

其他答案

  • 楼主OUT了。。。都什么年代了~~
    上品折扣是一种折扣店,里面经营着各种名牌的衣服、鞋包等。商场里有的品牌一般上品折扣都有,而且远比商场里面的折扣低很多。像我前两天买的依恋的一件新款的秋装打了5折,这些一般都是商场只在换季时才有的折扣~~,他们却能做应季商品的低折扣啊~~

    1***

  • 上品折扣是个商场,专门卖品牌折扣服装的

    圆***