一次性航空水晶餐具加盟?

我听说有个一次性航空水晶餐具的创业项目挺好,想了解一下,哪种品牌的水晶餐具比较好?怎么加盟?

好评回答
    一次性航空水晶餐具是由武汉工大莱斯康食品开发有限公司研发的,是一种安全、无毒、环保的卫生餐具,现在市场上应用得很广泛。很多餐饮店、咖啡店、酒吧、连锁酒店、超市都可以看到莱斯康水晶餐具的身影。因为较传统的一次性餐具更加卫生环保,所以消费者的反映非常好。价格也比较低,创业的话,加盟莱斯康水晶餐具是一个小投资,高回报的项目。不过创业既要看项目的市场前景,也要看创业者的心态和能力。现在莱斯康水晶餐具正在招商,你可以去他们的网站看看。好像企业和个人都可以加盟,一级代理只需要1.68万元,三级代理也不过7.8万元,代理级别越高,供货价格也越低。

    1***