一次性水晶餐具是不是好的投资项目?

我听说最近餐具行业发展潜力挺大的,我想投资,不知道各位能否给点意见,我好参考参考。

好评回答
    呵呵,最近餐具行业出现一种一次性水晶餐具,在顾客看来,这种餐具原来是在飞机上用的,看起来晶莹剔透,飞机上的可大多数都是有钱人把,那卫生标准肯定要比一般的高了,因此这种餐具受欢迎也就不奇怪了。不过说到投资,我觉得这个项目投资空间还是挺大的,它现在不仅面向中小型餐馆、大排档,更面对大众消费(如航空、快餐连锁店、连锁酒店、超市、旅游业等等),这就不仅为消费者带来了便利和健康,还带来了一个赚钱的商机。至于哪个牌子更可信,确实没有仔细研究过,听同事说莱斯康还可以,你可以去百度下。

    1***