捷达二手车评估?

最近准备买辆捷达二手车。08年4月上的牌。行驶6万公里。年审2012年4月。保险2011年4月。评估价格6万块。划算吗,要注意些什么?

好评回答
      不知道你说的二手捷达具体型号,给你提供一辆二手捷达的信息对比下吧:
    一汽大众捷达GIX手动1。6车主报价:5。28万 2000年出产价:14。2万
    上牌时间:2006-05 行驶里程:7。2万公里
    年检到期:2011-05保险到期:2010-08
    06年的捷达。
      手动1。6豪华版。铝合金钢圈。真皮座椅。ABS防暴死系统。车况极好。 或者你上273二手车在线评估系统评估一下你的车子。这样才更直接一点。 。另外购买二手车,要注意的就是。 1。证件是否齐全。能否过户。。(车辆产权证、车辆行驶证、车辆购置附加费、保险单、购车的原始发票等) 2。
      检查车辆底盘、发动机、大梁等,确认车辆没有发生过碰撞等大事故。试驾几公里,检查车辆有无抖动,异常声音。方向摆动等问题。 3。查询车辆的违章状况记录。 4。确认车辆是否是正常行驶车辆。 一般就是这些情况。273二手车网还有更多的捷达二手车车况信息及评估价格,你也可以去上面对比参照下。
      或许你就有更加准确的判断力。希望可以帮到你。

    很***

其他答案

  • 2手捷达市场强手货,而且很保值.. 6万很值.一般卖6.8万-7万

    j***

  • 如果手续全、车况好,6万是这款车的正常价格。新车价格在7万多,办完手续超过8万,两年打八折,两年多要价6万属正常。

    海***

  • 这个价格不划算,新车才多少钱,2年跑了6万公里 还要6万块钱。我觉得贵了,虽然捷达在二手市场好销。

    m***