男人真正需要自宫的是什么部位?

医生云:男性的乳头没有分泌乳汁的功能,还是割了吧!男性子宫垂吊在前列腺处是个残留器官,毫无用处,也割了吧!当然,这是医生的片面之词,何去何从,还望三思而后行!男幽们,你愿意执行医嘱吗?

好评回答

其他答案

  • 问: 男人真正需要自宫的是什么部位?
    答: 不要脸的、没心没肺的男人应该把这两样割舍了,这样他会很苗条的。。。。。。。。。。。。。。

    恒***

  • 男性的乳头没有分泌乳汁的功能,那医生太片面了,不能泌乳但是还得用来观赏呢啊,就好像人的体毛其实完全没有用处,割了连疼都不疼,但是谁会把自己身上的体毛完全刮干净呢?
    男性子宫垂吊在前列腺处是个残留器官,毫无用处,割了?手术费谁出?医药费谁出?开到流的血谁补偿?肚子里原来没细菌,开一刀有了谁负责?男性子宫对前列腺和小肠有位置的矫正作用,没了会引起胃下垂,谁负责?
    一个人健康的身体对他自己、对他的家人朋友甚至对整个社会有多大的作用?温总理、周总理都是男人,他们健康的身体真的可以换来无数家庭的幸福生活,你要把他们阉了?

    谁***

  • 如果说那医生是男的,他会怎么对待他自己的身体呢?

    z***

  • 身体毛发受之父母,自残不可取

    会***

  • 估计他们都愿意,只是男人的妻子恐怕会为此闹离婚。。。。。。

    魔***

  • 阑尾-烂尾。。。。

    曲***

  • 百年解决不清的问题
    留给后人去完成吧 他们能行

    新***

  • 还是让它自生自灭吧!
    想想人是怎么没有尾巴的 ?

    1***