为何无法上传资料

每次上传爱问后,就是这样提示,标题不能为空,请填写标题,但问题我看不到标题一栏。
我用的是365的浏览器。

好评回答
    这个问题我碰到过,是你的文件名设置的过长,超过了30个字,
    你把文件名改短就行, 没有填写标题一栏的

    1***

其他答案

  • 更新一下你的360浏览器,下个最新的。

    世***

  • 那几台电脑都是和她用一条线上网吗?她们是共享吗?她们是不是用路由器共享?如果是,估计是被禁止了吧

    相***

  • 我用的就是360,有标题呀,可以重新下载最新的360浏览器来安装一下就行了呀

    和***

  • 我用的是360,没有用过365浏览器!

    1***

  • 除参考上述诸位会员的建议外,再看是否忘记设置文件名称了。

    l***

  • 或换火狐或Opera试试,这些都是不用IE做内核的,或用IE试试,如果是IE有问题,还原一下系统或重装IE。

    低***

  • 标题肯定是要填的,至于你看不到标题栏,出现这种现象有两种原因,一是因为浏览器的问题,二是网页没有完全显示,如果已经完全显示了,那就是浏览器不支持这种网页的原因引起的!
    我没有用过 365浏览器!
    你可以卸载365浏览器,从网上下载一个IE6或者IE7安装,很简单的!

    苍***

  • 还是用IE吧,有的时候360浏览器屏蔽了一些控件。也可以设置360允许所有active控件。

    l***