内线高手来!

大梦要怎么防呢!

好评回答
    防守大梦方法:
    倒的原理就是你移动的方向与他大梦最后运球的方向不一致,大梦方向并不是随机的,大梦在每一个位置的晃人方向是一致的。
    你可以让你的好友C和你练习,不说每一个位置吧,起码别人容易用大梦的位置都练习,记住每个位置的晃人方向。
    如果开场的大梦,他的方向是往左面的。

    愛***

其他答案

  • 虽说这是C的绝招 但防这招很简单,一样用W去顶防,就是往后退,按着W不放再顺着他的强打的路线往后退。我这么用反正是很少被弄倒。
    还有一种方案就是往同方向移动,他停球的时候的那一边如果你提前站到了,这也是绝对不会倒的。不过相对的比较追求意识,所以这个直接否决。
    还有点是直接就是W顶上去,也有一定几率不会倒。不过在内线对方直接上篮就很吃亏。很难帽。
    要不动也不退的防守?那很不可能,除非你知道他在哪边停球,提前在在那边就绝对不会倒。
    我建议LZ你开个PF来玩玩~肉搏其实也挺不错,也间接的可以训练你对技能防守和盖帽的能力。
    这是人家以前告诉我的  引用过来 的 希望对你能有所帮助

    终***