长白山天池景区有什么好玩的?

长白山天池景区有什么好玩的?九月下旬山下的气温都有多少度啊

好评回答
    o(∩_∩)o..看来你对长白山不了解。天池只不过是长白山风景的一部分。是一个水潭,水深200多米,最深处达300多米。晴天下,你可以清晰的看到天池全貌(俯视),池水瓦蓝瓦蓝的,静止不动,像用染料画出的风景,漂亮极了。长白山分北坡和西坡,是两天不同的上山路线,沿途风光也不一样。
       北坡:有碧渊潭,池水碧绿,有点小仙境的感觉;有小天池,也叫银环湖,因为被被白桦树包裹着; 有长白瀑布还有断代森林,就是一整块地表沉下去了。
       西坡景色:高山花园,梯子河等。
       去长白上还有一特色,就是去看天池的时候要乘越野车,往海拔2000多米山顶进发,沿途风光很好,坐在车里也很爽,哈,尤其是下山,像是在玩漂移。
      你要是想要一些长白山风景的实照,我可以给你发几张。留个邮箱给我就OK。
      九月下旬,现在去长白上就有些冷了。。。。。

    g***