咖啡怎么冲???

咖啡前列腺

咖啡怎么冲???

全部答案

  •   冲泡咖啡的要决

      由生豆至一杯香浓的义式浓缩咖啡( Espresso ),这其间的每一步骤都非常重要,也影响到最终成品的品质。在你了解如何选择最好又最适当的咖啡豆时。同时必需了解该始用何种煮法。以便成就一杯完美的咖啡。了解如何制作一杯完美的咖啡就如同画家知道如何使用他的画笔或是科学家了解如何应用科学方程式。
      当你有了这方面的专业知识后。便可以由简单的Espresso变化出各种花巧的咖啡饮料。   在此提供您下列小秘诀:     (1)用最新鲜的咖啡豆,最好是在冲泡之前才研磨。   (2)要正确的使用研磨机。研磨得太细,泡出的咖啡会有苦味;太粗泡出的咖啡会比较淡。
         (3)用标准的咖啡量具,2汤匙研磨咖啡配168克的水;用量可以根据个人的口味和经验来调整。   (4)用新鲜的水。某些地区可能要用过滤的或瓶装的水,避免用没有过滤的水。   (5)水的温度最好是刚好低于沸点摄氏93度。滴漏式煮法最好是在4-6分钟之内完成。
      其它好的冲泡方式有压渗冲泡法和真空壶,都可以在4分钟内完成冲泡。使用电动壶冲泡时间请勿超过6分钟的冲泡法,冲泡时间过久咖啡会产生苦味。 。

    乖***