工作压力大,每次电话响起,心里会紧张!

你有电话恐惧症吗?

好评回答
    岂止是紧张,有时候简直是恐惧!
    还有的时候是烦躁,真想把电话摔了!
    还还有的时候呢,是她打来的,嘿嘿!捧着电话不撒手。。。

    别***

其他答案

  •   10条准则解决工作压力大怎么办

           在现在社会的竞争中一定会面临很多压力,最突出的就是工作压力了,可工作压力大怎么办?工作压力大,如何缓解工作压力?如何减轻工作压力?这些都是面临压力的高压人群最想问的问题。是什么原因导致工作压力越来越大呢?工作压力可以细分很多种,比如工作负荷、工作责任、工作时间、工作时限、工作环境、人际沟通、角色失位等等多种压力。
      而且学历、能力、对未来的期待都是工作压力大的原因。 但千万不要让自己在”焦虑”状态下沉浸很久,因为焦虑会取代你的能力。相信坚持走下去的过程中会有答案。 ● 不断提高自己的能力。中国的特殊现状只适合有能力的人发展,所以要想成功,第一要解决就是不断提高自己的能力。
       ● 学会缓解压力,多跟同样处在职业黄金期的朋友交流,多跟业界。周边的智慧人士接触,获得心灵的支撑。 ● 继续深造。黄金期内与其他阶段不同,给自己充电的前提是不能影响工作,不脱行,不辞职。如需出国,学完尽快回来,即使老板没有给培训计划,也要说服老板给你在职深造的机会。
       ● 保持足够的敏感。有时候敏感比能力更重要,因为大环境的变数太多,密切关注竞争对手的动向,带着自信去学习别人,带着自卑去超越自己。 ● 遭遇困境时要相信自己,做自己的拉拉队。“势如破竹”,这个“势”就是心理能量的积累。
       ● 磨练,艰苦不是坏事,坏的是不能从艰苦中掌握生存之道。 ● 最大的危险和威胁来自于自己 ● 及时自主创业,发现机遇不要犹豫,犹豫是抹杀机遇的最大杀手。 ● 坚定信念,永不放弃。坚持是成功的第一要素。

    今***

  • 酒神,喝点酒有助于缓解紧张情绪。

    曲***

  • 我早不带手机了 最烦随时都会被找到了

    p***

  • 把电话铃声录下来,制成音频文件,天天听

    京***

  • 曾经有过,以前在一所私立全日制学校(俗称贵族学校)工作过,压力比较大.

    秋***

  • 问: 工作压力大,每次电话响起,心里会紧张!
    答: 您的症状都可以编个打油诗了:
    工作压力大
    就怕接电话
    舌头在打架
    心里很紧张
    汗水都流光
    业务都泡汤
    真想有人帮
    其实不用慌
    几句话开枪(腔)
    哈??
    饭已OK啦
    我已米西啦
    鼓得拜拜吧

    恒***

  • 有啊,每次有电话响我都头疼.有好几次我都让我同事接了.

    1***