爱问知识人 爱问教育 医院库

脸上毛孔粗大怎么办

首页 >
生活
美容/塑身

脸上毛孔粗大怎么办

不知道是不是脸部清洁,脸上的毛孔越来越粗大了,怎么办呀?有没有缩小好方法呀?

好评回答

• 楼主,不单单是你,我也曾经为这个问题苦恼了很久呢。下面是我个人的一些建议。希望对你有帮助。
      常用的缩小毛孔技巧与方法:
      1、冰敷--把冰过的化妆水用化妆棉沾湿,敷在脸上或毛孔粗大的地方,可以起到不错的收敛效果。毛巾冷敷--把干净的专用小毛巾放在冰箱里,洗完脸后,把冰毛巾轻敷在脸上几秒钟。
      2、用水果敷脸--西瓜皮、柠蒙皮等都可以用来敷脸,它们有很好的收敛柔软毛细孔、抑制油脂分泌及美白等多重功效。找对原因粗大毛孔易收紧才能取得很好的功效。
      3、广州华美复合彩光嫩肤技术是一种非剥脱的物理疗法,根据强脉冲光的选择性热解作用和光刺激效应等原理,在不同的波长和频率下,柔和地作用于需治疗的皮肤粗糙毛孔大;通过对真皮纤维母细胞的光化学刺激作用,使它产生较多的胶原蛋白,从而使皮肤粗糙毛孔大变得光滑而有弹性,延长皮肤的青春期。

其他答案

• 毛孔粗大的话一定要做好面部的清洁工作,用温毛巾敷脸,让毛孔张开之后,可以敷一贴收缩毛孔的面膜,收缩毛孔的面膜我觉得花的样子HANAFACE系列的面膜挺不错,里面的花样茉莉清透面膜,宅女豆乳高效水润面膜和巧克力素颜紧致面膜都是适用于毛孔粗大,比较粗糙的肌肤。我的毛孔先前也很粗大,我现在用的面膜是宅女豆乳高效水润面膜,用过之后我觉得有很大的改善,而且它保湿性也很好,所以也觉得脸上一之水润润的,我觉得这个牌子的真的很不错,你可以试下 
  • 做一个美白去黑头的面膜,效果很不错!具体做法:先用醋加热水熏脸,等毛孔打开后,涂上蜂蜜和红糖的混合物,敖面30分钟之后,用清水洗净,之后涂上爽肤水和乳液,就OK啦!坚持使用可以去黑头、美白。去了黑头,皮肤也细腻了。试试看吧! 
  • 现在都市人普遍睡眼不好,压力大,皮肤缺水,注意生活习惯+适当保养
  • 毛孔粗大的原因是:皮肤缺水,休息不好。
    每天多喝水,多吃水果,蔬菜。保持好心情。条件允许的话,3天做一次补水面膜。生活规律。最好早睡早起。只要坚持半年,你的皮肤一定会改善。相信我。

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部