世界上没有动物会怎么样 ?50字

好评回答
      一天阳光明媚,万里无云,我独自漫步在森林。中蜜蜂在劳动,蝴蝶在舞蹈,鱼儿在水中嬉戏,鸟儿在枝头唱歌。这时我脑袋中突然闪过一个念头:如果世界上没有了动物会怎么样呢?人类还能这么潇洒的生活吗?
    这时迎面走来了以为猎人,我问到:“如果世界上没有了动物会怎么样呢?”他讥笑般的说道:“什么?没有动物?怎么可能呢?”说完把手上一只血淋淋的兔子扬给我看:“你瞧,这是我刚打回来的,如果没有动物了,我们猎人吃什么啊。
      起不是要饿死,呵呵”说完,带着他的自私和残忍,笑着走了。看着他远去的身影,我叹了一口气! 后来,我又遇到了一位贵富人,满脸的横肉纵横,我走上前,再次问同一个问题:“假如世界上没有动物怎么办?”她显出十分高傲的样子,头抬的高高的说:“真无聊,世界上少了动物关我什么事啊,大不了桌上少一份荤菜,吃斋不就得了啊!”说完哼着小调走了。
       听了他们的话,我有些悲哀,为什么会这样啊!如果没有了动物,我们还可以活下去吗?……就在这时,忽然乌云密布电光闪闪,雷声隆隆,下起了大暴雨,眼前突然闪过一道红光,我恍惚的看见全世界的动物被几万个猎人用枪指着,他们随时都可能被死神带走现实总是残酷的,猎人还是开枪了,一瞬间子弹如雨一般的落在小动物的身上,不一会儿所有的动物都倒在了血泊中。
      “不要啊,我冲了过去”可是这时,所有的动物都消失了,猎人也不见了。我哭着叫到:“小鹿啊,兔子啊,小鸟啊,你们在哪啊?你们快回来啊!”我的眼泪一滴滴的掉在光秃秃的土地上,大雨似乎把整个森林都淹没了。雨和泪混在一起,世界好象都变的遥远了,模糊了…… 第二天,雨停了。
      我又独自走在森林中,怎么了?为什么今天这么安静,鸟儿怎么不唱歌了,蝴蝶呢?蜜蜂呢?那么多的动物呢?难道他们真的离开了吗???为什么啊?我对着天哭着叫到:“老天啊,你真的好残忍啊。”可是这时我分明听到了一个很模糊的声音:“我必须带走他们,否则他们将无处生活,不信的话你自己去看看!”我凭着直觉走了过去,天啊!我都看到了什么啊:十多辆卡车停在那里,上面装满了木材,不远处,工人正在砍树。
                                                “你们这是要干什么啊?你们不知道吗,世界上的树已经很少了啊,你们在砍树那些动物怎么办啊?这是他们的家园啊,你们怎么这样啊?” “什么动物啊,早没有了。现在这里要建一个别墅区,这些树当然要砍咯!” 什么,我赶忙冲到河边:水竟然是黑色的,还发出阵阵的恶臭,让人想吐。
      我沿着河向上游走去了,原来这有几个排水口在排放污水,有的还是化学的废弃物…… 是啊,这些动物在有能怎么样呢?他们的家园都毁了,他们怎么生活下去啊!!! 我仿佛听见死神正在说:愚蠢的人类啊,下一次死的就是你们了!我感觉到死亡的气息正迅速的向整个世界蔓延…… “叮铃铃,叮铃铃”我迷糊的睁开了眼睛,擦了一把汗,好险是个梦!真的希望人们可以爱护动物,保护生态环境,让“假如世界上没有动物”永远成为“假如”!!! 。

    小***

其他答案

  • 没有动物,植物也就没了,所以全球就会没有生命了,估计只有部分细菌、真菌了

    只***

  • 世界上没有动物会怎么样 ?
    ***那会:
    树木参天;
    荒草遍野;
    天地沉寂;
    雾霭笼罩。

    山***

  • 人类不也是动物吗?那世界末日到来了。这个地球会变成月球一样,没有生命的存在。

    香***