9月档你们支持哪一部?

之说国产的
甄子丹的《精武风云.陈真》
徐克的《狄仁杰之通天帝国》
吴宇森的《剑雨》
全是本月20多号的时候上映 实在太拥挤了!!大家支持哪部?觉得哪部会杯具呢?

我比较看好通天帝国

好评回答

其他答案

  • 都好   不过  现在都十月了    楼主的时间观念真没的说

    密***

  • 肯定是狄仁杰,我已经看过了,很棒,而且影院座无虚席

    1***

  • 徐克的《狄仁杰之通天帝国》

    轻***

  • 徐克的《狄仁杰之通天帝国》

    天***

  •   影片名称:狄仁杰之通天帝国
    影片版本:
    影片演员:刘德华 李冰冰 梁家辉
    影片导演:徐克
    影片类型:剧情片
    影片地区:港台
    更新时间:2010-05-13 09:49:22
    影片状态:完结0
    上映日期:2010-10-01

    狄仁杰之通天帝国观看
    狄仁杰之通天帝国下载

       刘德华李冰冰出席《狄仁杰之通天帝国》慈善首映 伊秀女性网 2010-9-25 14:44 9月24日,刘德华身着黑色西装与性感打扮的李冰冰出席《狄仁杰之通天帝国》慈善首映,俩人亲密登场。 华仔《狄仁杰之通天帝国》上海宣传 寻仙仙友受邀赴宴 多玩游戏 2010-9-25 10:29 继威尼斯电影节之后,众所期待的电影《狄仁杰之通天帝国》终于回到了本土,正式展开了电影在国内的宣传,9月19日的北京首映礼刚刚结束,剧组成员便马不停蹄地转战上海,开始了在 上海滩 的首映宣传! 【图片二】 而作为国内唯一与之合作的 ——寻仙,也再次受邀、赶赴上海,。
      。。 2条相同新闻>> 《狄仁杰之通天帝国》:徐克的情怀与缺憾 搜狐 2010-9-25 09:29 《狄仁杰之通天帝国》的出现,对于徐克和影迷来说,一言以蔽之,是很惬意的回归。作为徐克十八年来最好的电影,观众观赏起来确实很有趣味,但本片依然没能超越徐克此前的经典作品,或导演或监制《黄飞鸿1&2》、《笑傲江湖1&2》、《新龙门客栈》、《倩女幽魂》等( 导演的且不归为徐克主导)。
      。。。 2条相同新闻>> 。 。

    1***

  • 《山楂树之恋》《精武风云.陈真》

    排***

  • 《狄仁杰之通天帝国》

    东***

  • 徐克的《狄仁杰之通天帝国》

    z***

  • 没有一部好看的!
    《精武风云.陈真》男人看的,女生没兴趣,少了一半的市场。再说,甄子丹是否该突破一下了?
    《狄仁杰之通天帝国》 看看剧照就挂了,那是刘大帅哥吗?到底是射门剧情把他整成犀利哥了?讨厌这样的噱头。
    《剑雨》吴导最近几年拍的片子都不行。
    山楂树,去年的三枪让我对老谋子彻底死心。再说我是80后,没感觉,也不相信这样的爱情。

    元***

  • 甄子丹的《精武风云.陈真》
    wo 喜欢

    s***

  • 甄子丹的《精武风云.陈真》

    舟***

  • 支持陈真那部

    1***

  • 精武风云.我喜欢甄志丹的硬功夫。太酷了。

    1***

  • 我个人觉得张艺谋的《山楂树之恋》作为一部文艺片票房应该不错,会上2个亿吧,其次楼主以上所说的三部商业大片,个人觉得《精武风云·陈真》票房不会差,觉得《剑雨》悲剧的可能性大一点~~~~

    优***

  • 精武风云.陈真不错
      天天更新新电影

    じ***