湖南~去哪买~哪有包装桶、铁桶、钢桶、纸桶、塑料桶卖?

湖南~哪有包装桶、铁桶、钢桶、纸桶、塑料桶卖~去哪买~
广州、江西、贵州、湖北~

好评回答
    我是湖南容昌包装股份有限公司的熊经理13574212255
    我公司主要产品为钢(铁)桶系列、塑料桶系列、纸桶系列包装。
    钢桶包装容量从10L—260L,品种有普通钢桶、pvf内涂桶、环氧内涂桶、镀锌桶四大类;
    塑料桶包装容量从10L—200L,品种有注塑桶、吹塑桶两大类;
    纸桶包装容量从10kg—100kg,品种有全纸桶、纸板桶两大类。

    1***