80期最郁闷的单子,32元中13场的单改成16中12

明天上图,本人极度郁闷中

好评回答

其他答案

  • 你怎呢那么郁闷呀

    a***

  • 哎。。注定不是你的财啊

    靖***

  • 我也发一单 错一

    飘***

  • 你太厉害了,牛

    5***

  • 大家稍事休息,搞今天这场啊,不要为了一时之口快而互相攻击啊,我昨天几注任9就错一场,但还是感觉挺后悔的,能体会你的心情,加油今天搞定他就封口了

    周***

  • 中了77万还郁闷,够贪心的。

    R***

  • 说些空话有意思吗,这年代搞的很多人心理不正常了,可怜啊,这些喜欢吹牛意淫的人啊
    有本事今天传啊,何况你传的图就一定是你自己的吗
    少吹牛,有本事多干事,多推荐
    无语,中12场的多了,我都数不清中了多少12的了,不扯了,看来你买彩不久,我说话也有些火气过大,你也不要太在意,现在吹牛的太多了,以后我视而不见吧
    你号称彩王,这名字就看了不爽,有招摇撞骗之嫌,低调做人,高调做事吧

    爱***

  • 朋友,别停留在过去了 还是研究这一期的吧 很多人都和你一样郁闷呢!

    爵***

  • 哈哈...明天不感兴趣了

    1***

  • 不是偶然 就是必然 !

    1***