he he yi ge wen ti

请问有人做过天利2005高考英语这本书吗?你们觉得难吗?我是高二的,现在做高考卷子早吗?请问诸位高手们单选,完形,阅读一般应该控制在错几个才能拿到130分左右呢?上高三后英语会有较大的提高吗?为什么看高考生的英语成绩都不低,高一,二的成绩都不是很高,为什么呢?

好评回答
      这本书我没做过,但我的同学们有好多做了,据说质量很高,略有难度吧。其实英语吧,不分档都没关系,语法就那么几条,剩下的就是单词了,单词量一定得上去。现在做没问题,高考题质量好,多做些。你用全国卷的题型吗?我是山东的,题型暂时是全国卷的形式。我是今年高考的,考了135,我听力没错,单选一个,完形四个(惨……),阅读一个,改错对8个,作文得了21。
      这样就行了吧。我想听力一个以下,单选两个以下,完形别超过四个,阅读两个以下,然后其中几个题型做好些,二卷把握在28以上就行了吧。不过我是写的最低控制,你得有几个很出色的地方才行。高三成绩高是当然的,不止英语,其他科也是,这是经过磨练后经验积累学会考试的结果,积少成多,聚沙成塔呀。
      到时候你就能感觉到了,现在要好好打基础,扎实学,高三就能有质的飞跃。不过你得好好学,努力学,拼命学,提高不是等就能等来的,高三经历很惨的努力才得到的成绩,怎么会是高一高二仰望就仰望来的呢?!。

    h***

其他答案

  • 其实语法词汇过关的话,就可以做了。我们老师在我们初中三年级的时候就领我们做高考了。刚开始困难,后来就游刃有余,一览众山小了。

    j***

  • 我刚参加完高考,英语上了130(不过这次浙江卷难度还行)。高二做卷子太早了吧,欲速则不达哦。以我个人的经历,基础更重要,跟着书本走,要把书本读透,即使是一些不起眼的冠、介词的用法,用心最重要,每次读书都要心到,不在多,在精。卷子在总复习时有你做的,混个脸熟,无关水平。
        我得136,单选错了2个,完型没错(这个看难度,平时练习错一半的时候很多)阅读1-2个最多(我记不清了),改错和单词拼写扣了1分,失分最多在写作(总分30)。你去看看我们浙江卷,如果你基础扎实应该做得不错。
        只要有兴趣,英语可以提高很多,一年足够了。高考英语卷比平时的大多卷子都要简单。你可以去找些高考卷,不要急着做,体会一下思路、方向即可。
        贵在坚持,知其所以然。祝你成功啊!

    y***

  • 书是没做过
    不过我知道多做总有好处
    明年欧也是高考
    慌啊!

    [***

  • 高2做高考卷子还可以把,不算很早了。可以开始作了,再说,英语不象其他科目,没有那么明显的年纪分别。
    英语比较重要的是阅读理解,当然其他的也重要,都是相对来说。阅读一般只能错2-3个吧,不然就危险了。130分还是算比较高的分数了。单词的确重要,怎么强调都不会过分。
    英语可以提高的,因为他的组成部分就是语法和单词,你可以在这几个部分上面下功夫,成绩会提高的。
    这个现象不就是说明了英语成绩到了高3还可以提高么!

    k***

  • 鬼画符感

    l***