大哥们帮帮忙,看看这个配置怎么样???

CPU           Intel 奔腾双核 E5200(盒)          490

散热器        盒装自带

主板            捷波 XBLUE-P43                         399

显卡            影驰 9600GSO加强版X2             499

内存            威刚 2G DDR2 800(万紫千红)     115

硬盘            日立 320G 7200转 16M(串口/3年盒)    315

显示器         LG W1943S                                780

声卡             主版集成

网卡             主板集成

光驱             先锋 DVR-116CH                     180

音箱             多彩 DLS-2008                          48

机箱         多彩 MF468(带电源)                 320

电源             机箱自带

鼠标             金河田 千度幻影II         70

键盘             同上

合计:            3216

好评回答
    没有什么不合适的地方 整套配置 比较均匀  最好就是机箱和电源分开了买选个皮厚的 上个额定300W的  航嘉冷静王钻石2.3版本 228元

其他答案

  • 千万别用多彩电源,臭名昭著的牌子。影驰的9600gso是新版的,性能差,昂达的才是旧版的,买昂达吧。或者买迪兰的3850

    1***

  • 电源功率不够,一年左右就表现出来了。

    喜***

  • 还行,没有不兼容的。可以了。价格还能谈谈的。

    c***

  • 什么都行!你差100元吗?换个9600gt吧

    风***