我转职是老是攻击失败 这是不是和级数有关?我是40几黑奶

这样怎么做任务啊

全部答案

  • 恩  转职是很难的 我转的时候就和朋友在一起转的
    这样还可以避免死亡

    x***

  •   也不是说完全无效,就是失败的机率高点,还要刷祝福才可以,以前我们盟有个黑奶就是拿恶魔尖牙刷D祝福自己转成的。
    ---------------------------------------------------------------------
    如果不想打得那么辛苦,可以:
    借1把C级弓(阿卡特长弓比较合适),1把枪类武器(黑寡妇之类的,没有的话,用C1的也可以)就可以很容易完成任务啦。
       身上带住我所说的2类武器(都为远程伤害武器),带个3500个C蛋(最好仓库里再放1W个),2000支箭就可以出发啦。
       打法:吃祝福定住之后,如果不是抗弓怪就拿弓刷蛋射,抗弓钝器弱点的换枪打,要省蛋就一直用枪打很容易的! --------------------------------------------------------------------- 不过:要想杀得快还是用弱点小黑刷蛋好点。

    1***

  • 楼上说的对,靠自己的技能攻击已经没用了,有时伤害也就1,要去借战士的武器来完成了!最好是C的!

    路***

  • 哎 同情你 都这样的 奶妈专职最难了 攻击底 老失败 怎么打都不行  和你朋友借双刀 吃蛋砍把  这样会好些

    菜***