我是在20分钟内到的丘斯特村,为什么站上去没反应?

好评回答
    这个任务说的20分钟并不是从你拿了露草开始计算的,而是整个凌晨的时间,也就是你把露草拿到丘村的时候必须还是凌晨的时间才可以.

    s***

其他答案

  • 我49级格斗也是大概5.6分钟过去的,魅力98。1个人去的,到那就掉了20点魔,我用了1次4级蛋蛋,没掉血,宠掉了些魔和血。遇到少的我就打(3只以下),3只以上我就跑,我运气比较好,逃跑成功率100%

    宝***

  • WX真不是人啊,我5个号一起去做的,15分钟不到就到了,3个号站上去有反应,还2个号没反应,日啊,草是4~5物品里最难弄的了,还这样,我么想法了

    风***

  • 网络延迟。。。系统判定你过时间了
    这样你这趟就白跑了 WX为此多赚你3点

    传***

  • 不止你一人这样

    我***