国际足坛今年组世界全明星队的话你会选哪十一人?

最好说一下他们入围的资格,也就是他们今年的表现。

全部答案

  • toldo
    mihajlovic~cordoba~materazzi~coco~
    veron~cambiasso~stankovic~
    Ad~~recoba~

    m***

  • 罗纳尔多,小罗纳尔多,小小罗纳尔多,菲戈,艾拖奥,

    阿***

  • 费迪南德

    水***

  • 布冯
    卡福/内斯塔/特里/阿什利-科尔
    小罗/杰拉德/里科尔梅/吉格斯
    埃托奥/舍娃

    门***

  •                               布冯

          普约尔(C)          特里              费迪南德
                                   艾莫森

     贝克汉姆                                         吉格斯
                          德科
              艾托奥                   亨利

                      阿德里亚诺

    成***

  • 门将:卡西利亚斯(卡恩)
    左边后卫:阿什利.科尔(罗伯特.卡罗斯)
    右边后卫:萨内蒂(贝莱蒂)
    中后卫:里奥.费迪兰德,特里
    后腰:兰帕德(杰拉德)
    前腰:小罗(齐达内)
    中场右边路:罗本(唐宁)
    中场左边路:贝克汉母(华金)
    前锋:鲁尼(劳尔),阿德里亚若(欧文)

    足***

  • 门将:卡西利亚斯
    前锋:舍瓦 范尼 亨利(示
    中场:贝克汉姆 杰拉德 罗纳尔迪尼奥 吉格斯
    后卫:卡洛斯 马克莱莱 费迪南德 维埃拉

    鹰***

  •            舍瓦         亨利
                          (啊德)
                      小罗
             (里克尔梅 兰帕德 卡卡)
       达夫                        卡莫拉内西
      (罗本)
                杰拉德   马克莱莱
                        (埃莫森)
        特里                      卡纳瓦罗
                                 (普约尔)
                     内斯塔
                      切赫
                    (迪达)

    万***

  • 劳尔,舍甫琴科,托蒂,罗纳尔迪尼奥,戴维斯,维埃拉,卡洛斯,内斯塔,坎贝尔,萨尔加多,布冯

    孤***

  • 4-4-2G (BayernMunich)Cech(Chelsea) (Bayern)Lucio(Bayern)Terry(Chelsea)Carlos(R.Madrid)M (Liverpool)Lampard(Chelsea)Ballack(Bayern)Ronaldinho(Barcelona) (R.Madrid)Henry(Arsenal)

    机***

  • 门将:李毅(不冯)
    后卫:李毅(科尔) 李毅(师塔母) 李毅(费帝难得) 李毅(扑约尔)
    中场:李毅(八拉克) 李毅(兰怕德) 李毅(小罗) 李毅(卡卡)
    前锋:李毅(舍瓦) 李毅(一不拉稀摸围棋)

    s***

  • 3-5-2
    前锋: 范尼 罗纳尔多 (舍瓦 莫伦特斯)
    中场:
    前 腰-齐达内 (卡卡)
    左前卫-吉格斯 (小罗)
    右前卫-贝克汉姆 (巴拉克)
    后 腰- 戴维斯 (维埃拉)
    后卫:
    左后卫-卡洛斯 (孙祥)
    右后卫-萨尔加多 (卡福)
    中后卫-斯塔穆 (特里)
    门将:卡西利亚斯 (切赫)
    教练:罗森博格 (卡佩罗)

    银***

  • 楼上的除了前锋你的还算是个球队~!

    无***

  • 541
    迪达
    科尔 特里 内斯塔 卢西奥 马队
      卡卡 兰帕德 杰拉德 巴拉克
               李 毅
    整个队伍最大牌的就是前锋..没人配跟他搭当,所以541

    猪***

  • 那个叫 吴没有 的
    你白痴呀 齐达内打后腰 郑智打左边卫》》》
    卡西利亚斯
    特里 内斯塔 埃尔格拉
    巴拉克 杰拉德
    齐达内 小罗
    罗本 舍瓦 华金
    如何 ..

    方***

  • 343
    卡西利亚斯
    阿十利科尔 维埃拉 普约尔
    杰拉德 小罗 巴拉克
    阿德 艾托奥 亨利

    K***

  • 前锋是阿德和舍甫,中场是前腰小罗,左为杰拉德,右是巴拉克,后腰是齐达内,后卫是左为郑智,中为马特拉齐,拖后是李玮峰,右为维埃拉,守门员是卡西利亚斯.

    吴***

  • 没有意义

    s***