宝宝83天,可以玩那些益智游戏?

我坚持常常跟宝宝说话,让她听音乐.她老早就会踢玩具蒙牛,满月不久就会看挂图笑.时间长了,她对这两项兴趣减弱了.我想知道象她这么大的小孩,可以有那些益智游戏玩.

好评回答
    其实不一定非得用买来的玩具,自己动手也不错。
    我宝宝从一出院(一周)老公就给他小床上挂了许多东西,在挂蚊帐的圆顶上,有摇铃、毛绒玩具,重要的是一定要有铃铛(要有很多),用线绳把这些东西串起来,中间要有皮筋,然后用妈妈的松紧头绳(最好宽一些不会伤到宝宝)套在宝宝的手脚上,宝宝一动会发出声音,可高兴了!慢慢的宝宝会发现动哪个手、脚会动哪些东西,对宝宝智力开发很有好处。
    我宝宝经常玩的乐此不疲,我去看他都顾不上理我呢!一直保持了两个月宝宝都可以一次玩一个小时,无形中头也睡得很平,出去别人都夸我宝宝头睡得真好啊!现在宝宝五个月了,一天没玩还挺有新鲜感呢!
    切记:一定把玩具经常换换位置,宝宝会有新鲜感。

    抱***

其他答案

  • 迪孚的婴儿娱乐健身架挺好的,我宝宝从二个多月开始玩,以前要人抱,现在可以自己玩很长时间。对注意力培养,色彩‘音乐刺激发育,都很好。

    g***

  • 迪孚的婴儿分健身架挺好的,我儿子从二个月开始玩,现在都九个月了还百玩不厌,常常是变着方法玩,手、脚、打、拍、拿......

    唤***

  • 可以买一些摇铃,声音不要太大的,每天轻轻的摇给宝宝听,而且从不同的角度去逗引宝宝。不仅从社视觉、还可以从听觉去刺激宝宝的感观。这样你会发现孩子真的很活泼他会跟随你手中的东西不停的表现她的意思的。试一试好吗?

    h***

  • 我昨天刚给我家宝宝买了吊床挂铃,她就很喜欢,听着音乐,看着转动的小熊,宝宝开心的不得了!我家宝宝今天刚77天。

    娇***

  • 手偶也不错

    哑***

  • 买个挂铃还有颜色鲜艳的球之类的就行了,还有可以给他买个可以有音乐的玩具啊.

    寒***

  • 可以在浴盆里放会浮起的小鸭子让他抓了。

  • 可以把球挂在天花板上(用绳子吊着)让他抓

  • 无所谓可以玩哪些,你只要给她买那些没有尖锐棱角的、没有小零件、无毒的玩具,只要她喜欢,都可以玩。小孩子是一张白纸,只要是新鲜东西,大都会喜欢的。不过这个时期,还是给她看一些色彩艳丽的挂图比较好。

    懒***

  • 可以买个音乐转转乐,就是挂床吊铃.

    顺***