怀孕多久知道是双胞胎

想知道是不是怀孕了

怀孕多久知道是双胞胎

想知道是不是双胞胎要多久

好评回答

其他答案

  • 怀双胞胎的症状和初期反应跟普通的怀孕也是有所区别的,这个可以简单测试下,具体方法参考资料有.另外怀孕5周左右可以通过B超来看出是否双胞胎.

    1***

  • 呃,这个,怀孕过后不是每个月都要去做产检的嘛,到时候你去问医生嘛!

  • 一般怀孕42天可以到医院检查B超,就可以看出来是单胎还是双胎,是可以使用洗面奶的,祝您健康
    怀孕5周即可知道是双胎还是单胎
    可做B型超声断层检查 在妊娠5周增大的子宫轮廓中,见到来自羊膜囊的圆形光环(妊娠环),以后再其中可见到规律的胎心搏动.

    i***