武汉教师资格证试讲具体事宜

好评回答
      关于开展2006年上半年非师范专业毕业生申请教师资格教育学、心理学考试和培训报名工作的通知!      受省教育厅教师资格管理办公室委托,我校是申请湖北省申请教师资格人员教育学、心理学指定的考试和培训报名点。根据教育部和省教育厅文件精神,凡非师范类专业的学生申请教师资格,必须通过教育学和心理学考试。
      现就本次考试和培训工作的有关事项通知如下:一、培训对象:非师范专业(特别是2006届毕业生)的各类在校学生。二、培训内容、教材:教育学、心理学,教材由省教育厅教师资格管理办公室指定,教材费自理,可到培训点购买。三、培训和考试费:按省财政厅、省物价局鄂价费[2002]222号文件执行。
      四、培训和报名地点:培训地点华中师范大学校内,报名地点华中师范大学人才交流中心(华师西区邮局前一栋楼一楼右边第四间办公室)。五、时间安排报名时间:12月20日至1月16日,寒假以后的报名时间另行安排。培训时间:每门课程2天左右,具体授课时间另行通知。
      考试由省教育厅统一组织,报名时需本人亲自到报名点进行电子照相,须带一张两寸彩色照片和身份证复印件。考试时间另行通知。考生于考前一周到报名点领取准考证。六、咨询电话:67868936 67868051。七、教师资格相关问题咨询网址: 华中师范大学人事处 二??五年十二月 【特别声明】本报名点是受省教育厅委托负责申请教师资格证教育学、心理学考试和培训的指定报名点之一。
      教师资格的考试和培训报名均需省教育厅教师资格管理办公室授权,本报名点无权也从未委托任何单位和个人代理教师资格的考试报名和培训事宜,为避免上当,请各位考生不要轻信以本单位名义代理报名和培训的单位和个人!报名需要考生本人亲自到设在华师西区的教师资格报名点照相和填写报名信息!委托他人(单位)报名的,出现任何损失,责任由考生自负!特此声明 也许是它本校的学生,外校的不一样,去年是过年后才报名的,估计跟CET的报名时间差不多。

    m***

其他答案

  • 建议你打电话到武汉教育局询问,教师资格证一般都是由各地教育局组织考试以及发放。

    t***