有什么好的浏览器没有?

好评回答
    您好推荐使用ma 原名MYIE 是很优秀的功能很多的一款IE核心的浏览器 非常好用 而且他们是微软IE的唯一合作伙伴傲游 [Maxthon] 浏览器 是一款基于 IE 内核的、多功能、个性化多页面浏览器. 它允许在同一窗口内打开任意多个页面, 减少浏览器对系统资源的占用率, 提高网上冲浪的效率. 同时它又能有效防止恶意插件, 阻止各种弹出式, 浮动式广告,加强网上浏览的安全. Maxthon 支持各种外挂工具及 IE 插件, 使你在 Maxthon 中可以充分利用所有的网上资源, 享受上网冲浪的乐趣. 多页面浏览界面 鼠标手势 超级拖拽 隐私保护 广告猎手 RSS 阅读器 IE 扩展插件支持 外部工具栏 自定义皮肤 还有更多等您去发现... 谢谢

    d***

其他答案

  • 世界之窗浏览器功能强大,速度快,容量小,才519k。                     参考资料:

    g***

  • 推荐使用ma 原名MYIE 是很优秀的功能很多的一款IE核心的浏览器 非常好用 而且他们是微软IE的唯一合作伙伴傲游 [Maxthon] 浏览器 是一款基于 IE 内核的、多功能、个性化多页面浏览器. 它允许在同一窗口内打开任意多个页面, 减少浏览器对系统资源的占用率, 提高网上冲浪的效率. 同时它又能有效防止恶意插件, 阻止各种弹出式, 浮动式广告,加强网上浏览的安全. Maxthon 支持各种外挂工具及 IE 插件, 使你在 Maxthon 中可以充分利用所有的网上资源, 享受上网冲浪的乐趣.多页面浏览界面 鼠标手势 超级拖拽 隐私保护 广告猎手 RSS 阅读器 IE 扩展插件支持 外部工具栏 自定义皮肤 还有更多等您去发现...我现在就是用的这款浏览器,相信也是多数朋友用的,还等什么,下载吧

    t***

  • 简单说Maxthon是基于IE核心的,功能上不错,自己一直在用.如果你想网页都能正常显示的话可以优先考虑Firefox和Opera是自己的核心,出于安全和快捷考虑的话可以用,不过自己用Opera的时候发现有网页不能正常显示的例子,Firefox暂时米发现...

    h***