英语中何时用单数表泛指某一类?何时用复数?

好评回答
    就全体来解释,我用你举的例子来分析吧,用的不好会导致意思的完全改变,例如,你改成tractors are useful for a farmer.这样就表明了一个农民可能有不止一辆拖拉机,意思变成了,拥有很多的拖拉机对农民(才是)有用的.与A tractor is a useful machine for farmers意思是完全不同的但有时候是行得通的,

    z***

其他答案

  • Tractors are useful machines for farmers. A tractor is a useful machine for a farmer.这样写也都没错啊

    w***

  • a tractor是泛指拖拉机也可以用Tractors are useful machines for farmers.还有people  单复数同形,有时位于动词要用复数有时候用单数.通常是定冠词the + 名词单数表示一类人或一类事物.例如:the Green 格林一家

    我***

  • 1,A horse is a useful animal. 2,The horse is a useful animal. 3,Horses are useful animals.    以上三句意思完全相同。表示类别。 “ 马是有用的动物。”

    q***