英语中or和and的用法

好评回答
      并列连词and 和or的具体用法吗?请悉心关注他们的自传[Mr And ] Hi , everyone!我是并列连词中的老大,人称Mr And, 我的基本意义为\"和, 又, 而\",我的工作就是专门连接并列的单词、词组、短语或句子,起承上启下的作用。
      我用在句子开头的时候,一般不译出来。同学们要注意的是:我所连接的词语或句子属于并列关系,前后是没有任何矛盾的。如: Tom and David are in the same class。汤姆和大卫在同一班。 Let\'s go and see, OK? 咱们去看看,好吗? I bought Granny a present, and she liked it very much。
       我给奶奶买了件礼物,她非常喜欢。 同学们,记住我的用法了吗?Let\'s be good friends。 See you next time! [Mr Or ] Hi, boys and girls! 我是Mr Or, 别看我体型小,作用可大啦!我也是并列连词的一员,排行老三,表示\"或者\"的意思,我也用于连接并列的单词、词组、短语或句子,但是,我在用法上要比我的大哥灵活,我的用法如下: 1。
      连接并列的单词、词组、短语或句子,表示\"或者\"的意思。如: We can visit the World Park or travel around the world。 我们可以参观世界公园,或者周游全世界。 2。用在选择疑问句中,灵活译为\"还是\"。
      如: Is that an apple or an orange?那是苹果还是桔子? 3。否定句中,我代替我的大哥and ,表示\"和\"的意思。如: I don\'t like bread , rice or porridge。我不喜欢面包、米饭和粥。
       4。连接两个并列的句子,表示\"否则,要不然\"的意思。如: Hurry up, or you\'ll be late。快点,否则你要迟到啦。 同学们,Let\'s be good friends, OK? See you soon。

    w***

其他答案