一句话回答的问题

好评回答
    保持现有文件系统无变化就是说现在什么都不干,直接开始装系统...而选择格式话则先格式化分区,然后再装系统...一般在没什么重要文件的前提下最好选择格式化再进行安装,分区格式个人建议FAT32

    p***

其他答案

  • “保持现有文件系统无变化”是指不改变你的硬盘格式,文件全部删除.

    d***

  • 意思是说,你的文件格式为现在的文件格式,如果你现在是FAT32格式,则安装WINXP时仍旧为FAT32格式.反之NTFS格式.文件系统格式一般有三种.FAT16,FAT32和NTFS.现在一般为后两种.NT 内核的操作系统,如windows nt windows 2000,xp,2003等都支持ntfs格式.当然也支持fat32格式.  ntfs 格式与fat32格式相比,ntfs的安全性要高些.但ntfs格式在DOS下不能直接访问.

    s***

  • 意思是说你现在是什么格式就是什么格式,就按什么格式格式化。

    z***