一句话即可回答问题.

奔4 2G
麦超G550 3D引擎显卡
512M
有限通

为什么进游戏卡得无法想象?
本人上海人.33服.
想不出有什么理由会卡.
请大家帮帮忙.

好评回答
    你说的卡指的是哪个方面?网络延迟?还是画面卡?
    如果是网络延迟就证明是你门地区的网络线路问题,或者是你机器系统的问题.
    如果是画面卡机就说明的你的显卡问题,和机器运算速度问题.也就是说画面卡的话证明几的机器老化,或者硬件有问题,如果是XP系统的话512的内存并不多,因为开机XP就已经用掉了大约125的内存.
    1:建议更改虚拟内存.
    2:与ISP服务商联系一下.如果你是宽待可以去下载一些文件观察下载速度,超过80K为正常.
    3:优化机器并查杀病毒(如果是网络延迟,中毒的可能性是比较大的).
    4:以上如果都解决不了您的问题,就只有从新安装系统.从新安装之后问题一定可以解决.
    问题2,关于选择职业就没什么说的了,什么职业都厉害,看你个人技术了,天堂2不是高个人级别战胜其他人的,你找个有盟的人打一下,绝对会变成群架.多交几个朋友吧,练什么无所谓.

    n***

其他答案

  • 你把效果关了试试

    l***

  • 新浪没有补丁,更新的人暴多。网罗服务器问题。

    y***

  • 首先还是要把游戏的设置下调你的配置一般
    其次有限通在我的影像里一直不好也有可能是这个的问题

    小***

  • 有限通的关系,这个东西上网高峰时间玩传奇都卡,别说玩天堂了,去退掉,申请一个ADSL吧,保证好
    我也是33服的

    1***

  • 可能是网线的原因,你查查看

    s***

  • 有线通的缘故吧,带宽都给分流了吧。

    5***

  • 是进游戏卡我就能理解,运行了一段时间后还卡,说明你的设置有问题,能不用的效果还是尽量关了吧,你的配置并不算太好,要想效果全开还不够呢,不过我也不知道什么样的配置才能效果全开而不卡,我曾经偷偷用主机服务器上过这个游戏,还是会卡的,郁闷吧,当然显卡是好的,这些问题我还是知道的

    红***

  • 她说想练个主教,或者巫师,大家说哪个好点,辅助强点?帮忙推荐下。
    我想练个相配的职业陪她,请问哪个职业2章好点,综合强点,无论P怪还是PK,攻城。呵呵。BS我吧。我就想那样。注意,是综合。
    并告诉我我选择的职业 1-20,20-40,应该选择的装备和武器。天B还有1000W左右,应该够40以前。升级路线、方法也麻烦告诉下。
    我现在急这个哪。请给个详细的答案。绝对给分。

    黑***