现在百度网站中的MP3,怎么不让下载,如何才能下载?

好评回答
    左键点击一下歌名,在打开的窗口中,点击真实地址,用下载软件下载就可以了。顺便再说一下百度的MP3页面的使用:点FLASH   然后输入:教程可以得到好多视频教程;输入:.asf  可以得到好多asf格式视频:我看到有好多蜡笔小心的动画;输入:.mpg  可以得到一些mpg格式的视频; 大家研究吧

    彤***

其他答案

  • 在播放音乐的时候,在播放的页面中右键点击歌曲出处就能下了。

    k***

  • 在搜索出的列表中选择一项,点左键,然后在给出的地址上点右键下载

    h***

  • 为了保护音乐版权现在不让下载了因为那个MP3下载百度公司被别人告了好几次呢说侵犯了他们的版权

    z***