在百度里找到的MP3音乐怎么下载?

详细的教我一下吧,还有在MP3上连歌词带音乐怎么下载?

好评回答
    打开歌名窗口,在上面的地址点击右键另存为。或是用网络快车等下载工具进行下载
    带歌词的音乐,你可以下载千千静听等专门有歌词插件的听歌软件来用。这种听歌软件不需你手动搜索,便可直接下载歌词

    z***

其他答案

  • 建议用博乐音乐搜索
    支持MP3批量下载,一健完成搜索+下载+管理,全部自动化,无须你操心,特别适合初学者和"懒人",呵呵

    b***

  • 点击你搜到的歌中的“试听”选项,然后右击那个播放器上的网址,选择“目标另存为”然后保存就行了

    你***

  • 在百度里下载歌曲是很麻烦的,要先查找,再打开页面,最后还要按“另存为”,很不方便。
    现在有一种方法是很好用的,即安装迅雷5.0以上版本后再安装迅雷听听,然后在迅雷中就可以直接下载歌曲了。
    想要歌词的话,要先下载歌曲,再用千千静听(目前大家认为比较好用的听MP3的软件)听歌,它会帮你自动下载歌词。

    x***

  • 点击你搜到的歌中的“试听”选项,然后右击那个播放器上的网址,选择“目标另存为”然后保存就行了。至于往MP3上放歌词,俺就不太会了,呵呵

    阳***

  •

    嗨***