因为是女子MTV歌词音义

好评回答

其他答案

  •   因为是女子    歌手:kiss 组合    因为是女子(kiss 组合)中文发音版oh,yeah 。。。yeah!多得着啊书嘎哦不社男眨督略麻鲁我能等昂着过大据你一着多男得一龙左错误一拉谷诺伦图比尔哈大鲁古麻鲁米多索呢跟衡波几哦索麻鲁哈吉古勒索勒嘎西落几哦大过伦几嘎哦冷那努步切更曼黑索诺努由嘎米用索多麻你古你乌鲁过呀沙朗义穷步因那能哟杂义你嘎目顿过西课大举明棍棒西京勒能个难杂拉督罗索图林麻嘎进啊那大西能书几啊努力曼莫过波几曼督大西差朗额木诺几能歌哟杂呀马努哈几古罗索那个西冷角大谷卤鸡嘎我冷那论不解根曼黑索诺努哟干明说多麻里克里乌鲁过呀沙朗一穷不因哪能哟杂依你嘎(女子独白:乌鲁一根黑而杜说,哭个横波卡个说)沙朗怒为儿说那米哦目吨大黑书为努哟杂额擦看波努为努易用哈吉怒骂辣椒很有嘉璐车有那沙朗八廓撒冷可以洛克横渡鲁哦里哦目就没拉锁落鲁由嘎明索多马里库里乌鲁过呀沙朗伊穷不无因那冷哟杂依你嘎落鲁由嘎明索多马里库里乌鲁过呀沙朗伊穷不无因那能哟杂依你嘎歌词提供:huyoo ====================================歌曲:因为是女子    歌手:kiss 专辑:kiss first album    yeah yeah。
      。。。yeah。。。到底能否了解男人的心?何时爱着我把心交出而你却弃我而去你曾说第一次这样心动去感受一个特别的人这话让我深信不疑让我幸福言尤在耳你的爱却已不再傻傻的我却还追在你的左右嘴上把你埋怨心中仍把你牵挂爱是一切只因我生为女人轻易将自己付出却很快让你厌倦男人们就是这样无情意下定决心不再轻易付出再次陷入爱的漩涡的还是女人也许是因了这样你不再爱我傻傻的我却还追在你的左右嘴上把你埋怨心中仍把你牵挂爱是一切只因我生为女人"今天,我们分手了,希望我能够幸福,"能够找到比你更好的人。
      "你也像其他的男人一样,"忘了说过的一切。"说实话,我不希望"你能够幸福"我担心你能找到比我更漂亮的女孩子,幸福的过日子,"那你就会真的把我忘记的,我是那么的难过,心如刀绞,我想我爱你爱的太深了,不要利用可以为了爱不惜一切的女人的善良的本性,"生为一个女人,被人爱是如此的难。
      虽然我在骂你,但我心里是那么的想你,因为,把爱视为全部的我——是女人。
      为了爱情付出一切心甘情愿请别不要利用女人这柔弱天性身为女人原该被一生宠爱嘴上把你埋怨心中仍把你牵挂爱是一切只因我生为女人 =============================因为是女子(中文版) 是缘分让我们相遇相遇在这一起你是否感觉到你的身边我的气息天空中依然下着雨也就像我的心正淅淅沥沥无法停止一直想你相信一定有那天你我能够再相聚为了彼此约定跨越两边的距离相信一定有那天你会回到我怀里为了彼此约定我们说好不分离我永远都无法忘记第一次六的泪滴oh都是因为你说要追寻梦的足迹只因为自己太爱你为你准备了行李才舍得让你让你飞出我的领域相信一定有那天你我能够再相聚为了彼此约定跨越两边的距离相信一定有那天你会回到我怀里为了彼此约定我们说好不分离在余下的日子你(我)要学会保重自己不要让我(你)再担心每个下雨的日子里 参考资料: 。

    s***